среда, 18 декабря 2013 г.

My body for fairytales.

Голову одна за одной заполняют идеи, образы и мысли. Они не дают мне спать, хотя время движется к трем часам ночи. Не знаю, проснусь ли я с утра, чтобы тащиться на ненавистную учебу, скучнее которой мне сложно придумать для себя занятие. Но надо сдать сессию, надо получить диплом, надо...

Хотя я сейчас не об этом. Так вот: образы. Идеи. Мысли. Мечты. Тело для сказок.
Странное словосочетание, пришедшее в мою голову так кстати.
Это определенно то, чем я хотела описать заполняющие мою голову невероятно яркие картины.

Я чувствую себя вдохновленной. Никогда я не имела более четкого плана на будущее. За последнее время все как-то ровненько распределилось и само собой разложилось по нужным полкам: поток мыслей упорядочился, чувства осознались, а человеческий хлам (в лицах лицемеров, лжецов, шлюх да и просто слабовольных пустозвонов, истекающих желчью и дерьмом) сам по себе обнаружился и мгновенно нашел свое место там, где должен был оказаться уже давно - на свалке псевдо-близких человеческих отношений.

Приближение праздника ощущается безмерно сильно, так же, как в далеком детстве: наряженная елка уже стоит в ожидании, ровно как и весь застывший город - разукрашеный и искрящийся тысячами огней. В холодильнике лежат кисло-сладкие оранжевые солнца, а за окном все чаще мелькают кружащиеся пушистые хлопья.


По снежным тропинкам к нам идет, и с каждым днем оно все ближе...







4 комментария: