понедельник, 16 февраля 2015 г.

9/12




Вы воспринимаете существующие отношения как неприятные и даже труднопереносимые. Поэтому Вы ставите партнеру критические условия и спешите установить немалую дистанцию для того, чтобы внести ясность во взаимодействия, снять напряжение и найти освобождающее решение.

Вы воспринимаете ущемление своих интересов как невыносимое ограничение и давление. Уступаете лишь для того, чтобы освободиться от принуждения и получить доступ к свободному самовыражению. Нередко предаетесь надеждам и вдохновенно выстраиваете иллюзорные картины будущего, расцвечивая ими не столь радующее настоящее.

Вы страдаете из-за неумения установить гармоничные сердечные отношения, гарантирующие приобретение задушевной искренней привязанности. Из-за этого Вы чувствуете себя измученным и неспособным эмоционально вовлекаться в сердечную связь. Вы чувствуете себя отрезанным от других, отгороженным от ближних и несчастным из-за того, что во взаимоотношениях с окружающими нет гармонии, стремления сотрудничать, доверия и взаимопонимания, к которым Вы стремитесь.
Вы удовлетворяете понуждающее напряжение, не испытывая сердечной привязанности и не будучи душевно спаянным эмоциональными взаимоотношениями с партнером. Способны получать физическое удовлетворение от сексуальной активности, но Вам мешает в этом беспокойство и склонность к эмоциональной замкнутости. Удовлетворение же без глубокого эмоционального вовлечения в связь невозможно.

1 комментарий: