пятница, 2 сентября 2011 г.

С пожеланиями.

     Когда в жизни не происходит ничего глобально плохого, писать в блоге лично мне почему-то не очень хочется.
Конечно, это не совсем хорошая тенденция. Надо бы исправляться.
Наверное, все дело в том, что какие-то негативные события запоминаются все же лучше и чувствуются сильнее. Хотя это тоже спорное утверждение.
Сегодня не буду писать здесь так любимых мною лирических писем-посланий. Скорее просто опишу впечатления от дня максимально конкретно и, в то же время, эмоционально. Необычно для меня, но я все же постараюсь.

     Первый день учебы в институте. В целом - безумно понравилось. Из группы, естесственно, пока ни с кем особо не сдружилась, но со мной в корпусе учится реально большое количество уже хорошо знакомых мне, чудесных людей. Гораздо больше, чем я ожидала. Не передать словами это ощущение безумной радости, когда в новой для себя обстановке, я неожиданно встречаю "своих". Уже даже каких-то родных что ли.
Объятья, которые так нужны были, поддержка какая-то... Все это есть, все, что мне так было нужно.
     На самом деле эмоций море, но все, повторюсь, безумно понравилось. Хотя, может потом надоест, но... Не буду пока об этом думать, я сейчас просто в восторге. Серьезно :)
     Пара по психологии нереально поразила. Безумно интересно и узнала много нового. Эта дисциплина, конечно, не является на моей специальности основной, но все же. :)
     И, думаю, не стоит тут особо утомлять вас изложением часов лекций. На самом деле очень хочется всем пожелать тем, кто, как и я, перешел на этот новый этап жизни, так же легко влиться в непривычную атмосферу и, как бы это ни звучало, получать-таки удовольствие от всего этого!
Удачи вам всем. И у каждого все получится, я верю.

Искренне ваша,
Олечка. 

1 комментарий: